渣茶子

我所爱的,所厌恶的,很多时候无人看见;我掩饰的,我渴望的,被汝等明察,不差分毫。

所需只一斩立决矣。

记点脑洞

1。

abo生子 谜鹅
鹅o谜a
鹅:
海腥,薄荷,百里香,罗勒叶

鲜血,迷香,琥珀松香,烟草

生子后。
哥谭原背景。

三个孩子。

1,“真言之子”look nygma,第三子,12
     作为“证人”一样的存在
完美继承了父亲的玩世不恭,高智商、近视,并有着像母亲一样的好演技和傲娇。

戴眼镜,一头黑色的头发,没朋友 ,网络信息界的大佬。
9岁辍学研究网游,鲜为人知的是在十二岁时已经因为自己开发的一款手游而接到硅谷的邀请,并在面试当天因为不屑面试官的智商而炒了整个公司的鱿鱼。

是个一天到晚待在家里的科技宅,体弱多病皮肤苍白,偏偏肚子里都是坏水,是家里谋士一样的角色。

最近在跟nygma先生学习怎么坑一个傲娇软萌如自己母亲的媳妇回来。(后来据说小企鹅让他睡了俩月的地板)

2,“审判庭长”Richard nygma 第一子,16
     『开庭』时的审判长,下发【裁决书】,宣布处决。
行事优雅,从容不迫。城府颇深,但一副翩翩君子的好皮囊引来众多青眼有加,招蜂引蝶。

     据说和蝙蝠家那个长得像小布鲁斯韦恩的孩子关系密切。
最生动厉害的事迹是在辩论会上把自己的论文老师驳斥到气的自动辞职(不过好像过了几天就再也没有人听过关于他的消息了),然后连升两级,原因是校长再也不敢留他了。

常年盘踞年组前三和Athena抢第一的位置。

政治套路股票形势坑人手法服装搭配玩的可溜了!

这大概也是nygma先生的基因……吧?

3,“行刑者”Athena nygma,第二子,12
       负责执行“处决”,行事隐秘冷静,从不留下证据。【曾在发一篇自家父母的文时被人嘲讽公开挂名】为人还是有一份心善的【然后在24小时内联合兄弟们“执法”让挂名那个全家死不如生】
     杀人冷血。
【10岁的时候第一次看见尸体吓到在自己的房间里躲进被窝哭了一个月。】
      但不管怎么样,现在家里基本所有的需要暴力解决的问题都交给她了。
被oswald夸为“所有孩子里最省心的一个”。
【其实是个腐女,每天深夜修仙给写自家父母文的大大打call】
是未来oswald心中的最得力辅助
冰雪聪明,在班中是女神一样的存在,生动形象的诠释了『有其父必有其女』的道理,经常把老师怼的不敢上课。
经常教训两个兄弟不许吵架,虽然是第二子,在家中却是兄弟里最受呵护的。

不知道为什么长得还没有卢克尼格玛高,所以对个子高的人都很憋气。

杀人时戴着一个日风的狐狸面具,在作案现场通常会留下一个谜语。
这也是nygma先生遗传的。

2.
哈利波特世界观。
谜 斯莱特林
鹅 格兰芬多
咯噔 格兰芬多
众人后期根据需要。
雨果博士 格林德沃交换老师  魔药和神智

鹅实际是没有魔法的,后期的时候使用魔杖靠的是法器之类的东西。
本来和nygma是小学同学,两个人都是怪咖在校不受待见。所以等他知道nygma之后整个人都是崩溃的,然后靠各种凶恶的技能和家庭背景以及勾心斗角偷渡【?】进了霍格沃茨大院。
freak.

富商家庭背景,超有权势超有钱,然而是父系。

谜普通家庭出身,爆炸智慧,爆炸英俊,爆炸天赋点。

诶诶诶怎么好想开了金手指一样?
可怕。
有很多迷妹迷弟,更是被老师直提二年级长。
【至于迷弟迷妹们的下场,只有神奇海螺知道了】
nerd.

咯噔 ,,,,,呵呵呵呵呵呵没想好。【心虚】

 

剧情照旧。

评论(4)

热度(28)